Сергей Булеца и Даниил Сикан получили индивидуальные награды на ЧМ U-20

Сергей Булеца и Даниил Сикан получили индивидуальные награды на ЧМ U-20

Укринформ
Булеца награжден «Серебряным мячом», а Сикан - «Серебряной бутсой».

Сразу два игрока сборной Украины U-20 получили индивидуальные награды по итогам молодежного чемпионата мира в Польше, в котором украинцы выиграла золотые медали, в финале одолев Южную Корею (3:1). Об этом сообщает Sport Arena.

«Серебряный мяч» турнира получил хавбек украинской команды Сергей Булеца, а форвард Даниил Сикан завоевал «Серебряную бутсу» чемпионата мира, забив 4 гола.

Напомним, что «Золотой мяч» турнира и звание лучшего игрока чемпионата получил нападающий Южной Кореи Ли Кан Ин. Лучшим бомбардиром стал норвежец Эрлинг Халанд, забивший 9 голов в одном матче.

Читайте также: Наш футбол в режиме чуда

Кроме «Серебряного мяча», Сергей Булеца также стал лучшим по системе «гол + пас» в составе команды Александра Петракова.

Также в украинской сборной награду получил кипер Андрей Лунин. Он признан лучшим вратарем турнира.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-