«Аталанта» повысила предложение за Малиновского

«Аталанта» повысила предложение за Малиновского

Укринформ
Клуб из Бергамо готов заплатить за украинского полузащитника 17 млн ​​евро.

Клуб итальянской Серии А «Аталанта» улучшила предложение «Генку» по трансферу украинского хавбека Руслана Малиновского. Об этом сообщает Calciomercato.it.

Итальянский клуб предложил 17 млн ​​евро за переход 26-летнего украинца. Ранее «Аталанта» предлагала 12 млн евро за Малиновского, но «Генк» хотел 20. Ранее СМИ сообщили, что Малиновский дал согласие на переход в «Аталанту».

Напомним, в прошлом сезоне клуб из Бергамо финишировал третьим в турнирной таблице чемпионата Италии и сыграет в Лиге чемпионов сезона 2019/20.

Читайте также: Малиновский дал согласие перейти в «Аталанту»

Малиновский перешел в «Генк» в январе 2016 года, а через полтора года бельгийский клуб выкупил его контракт у «Шахтера» за 3 миллиона евро.

В прошлом сезоне Малиновский сыграл 51 матч за «Генк» во всех турнирах. В его активе 16 голов и 16 результативных передач.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-