Украина может принять один из следующих молодежных ЧМ по футболу

Украина может принять один из следующих молодежных ЧМ по футболу

Укринформ
Президент УАФ Андрей Павелко видит все возможности для проведения в Украине большого футбольного турнира.

Президент Украинской ассоциации футбол (УАФ) Андрей Павелко не исключает возможность проведения в ближайшей перспективе молодежного чемпионата мира в Украине. Об этом он рассказал Tribuna.com.

«Думаю, когда будет следующий молодежный ЧМ в Европе, мы будем иметь все возможности, чтобы принять такой праздник. Но сегодня это право бороться у стран с других континентов.

Президенту ФИФА Инфантино понравились наши игроки и тренеры. Воспользовавшись моментом, я пригласил его в Украину. Наша страна выиграла чемпионат мира, поэтому ему было бы приятно.

Читайте также: Желаю вам не зазнаваться и работать дальше - Игорь Жданов

Мы даже не мечтали, что сможем привезти в Украину главный трофей, но наша команда, оказывается, имеет боевой характер. Приехав на чемпионат мира и почувствовав в себе силы, доказали, что наша команда лучше, и вписали свое имя в историю. Мне было приятно, когда президенты других ассоциаций и федераций приходили и благодарили Украины за такую ​​красивую игру нашей команды», - рассказал Павелко.

Напомним, футбольная сборная Украины U-20 стала чемпионом мира, обыграв в финале Южную Корею 3:1. Это первый в истории украинского футбола титул чемпионов мира.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-