Анна Музычук финишировала второй в турнире претенденток

Анна Музычук финишировала второй в турнире претенденток

Укринформ
В последнем туре Мария Музычук обыграла победительницу турнира.

В Казани завершился турнир претенденток на матч за звание чемпиона мира среди женщин по шахматам. В последнем туре украинские шахматистки Мария и Анна Музычук набрали очки, но еще раньше они потеряли все шансы занять первое место. Об этом сообщает Укринформ.

В последнем туре Анна Музычук сыграла вничью с россиянкой Александрой Костенюк, а Мария Музычук обыграла победительницу турнира Александру Горячкину из России.

Читайте также: Сестры Музычук потеряли шансы на победу в турнире претенденток

В итоге Анна Музычук набрала 8 очков и заняла второе место, заработав 40 тысяч евро призовых. Мария Музычук набрала 6,5 очков, она разделила четвертое место с Наной Дзагнидзе (Грузия)

А победила в турнире Александра Горячкина (Россия), которая завершила соревнованиях с 9,5 очками.

Таким образом, Горячкина сыграет с действующей чемпионкой мира Ю Веньюн. Призовой фонд чемпионского матча с Ю Веньюн - 500 тысяч евро.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-