Хачериди опроверг все слухи о переходе в «Шахтер»

Хачериди опроверг все слухи о переходе в «Шахтер»

Укринформ
Защитник признался, что после 10 лет в «Динамо», он не может играть за «Шахтер».

Экс-защитник «Динамо» Евгений Хачериди опроверг слухи о возможном переходе в «Шахтер». Об этом он рассказал Youtube-канала «Зе Интервьюер».

«Это неправда, я не знаю, кто это пишет, откуда появляются эти слухи. Я только в интернете читаю, иногда жена говорит, иногда товарищ сбросит. Это бред. Если брать в принципе, то Хачериди в «Шахтере» - думаю, нет. Нет. Я отдал 10 лет «Динамо», так что это невозможно», - сказал Хачериди.

Читайте также: Хачериди отказал клубу из Казахстана и хочет в Бундеслигу - СМИ

Информацию о возможном переходе Хачериди ранее опроверг генеральный директор «Шахтера» Сергей Палкин.

Также Евгений Хачериди подтвердил, что стал свободным агентом. Прошлый сезон Хечериди провел в составе греческого ПАОКа, сыграв лишь 11 матчей.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-