Наставник “Днепра-1” подтвердил переход Супряги и Булецы

Наставник “Днепра-1” подтвердил переход Супряги и Булецы

Укринформ
Главный тренер футбольного клуба "Днепр-1" Дмитрий Михайленко подтвердил переход в клуб игроков “Динамо” Владислава Супряги и Сергея Булецы.

Дмитрий Михайленко в интервью “ТСН Проспорт”, в частности, отметил, что есть договоренность и с “Динамо”, и с самим футболистами про аренду на 1 сезон.

“Что касается "Днепра-1", то у нас есть договоренность вернуть Влада Супрягу, как и Сергея Булецу, в аренду на один сезон. Достигнута договоренность с самими ребятами и руководством динамовского клуба, так что это взаимовыгодное сотрудничество, которое принесет пользу, прежде всего, ребятам, а также команде "Днепр-1", - отметил Михайленко.

Читайте также: Булеца и Супряга переходят в «Днепр-1»

Как сообщалось, оба футболиста киевского клуба “Динамо” стали чемпионами мира в составе сборной Украины U-20. Сергей Булеца еще не дебютировал на профессиональном уровне, он играл только за юношеские и молодежную команды киевлян. 20-летний футболист получил “Серебряный мяч” по итогам ЧМ-2019. На турнире он забил 3 мяча и отдал 2 результативные передачи. Супряга прошлым летом перешел в “Динамо” именно из “Днепра-1”. За первую команду киевского клуба он сыграл 10 матчей и сделал 1 результативную передачу.

В следующем сезоне “Днепр-1” будет выступать в УПЛ.

Фото: scdnipro1.com.ua

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-