Андрей Демченко возглавил “Металлист 1925”

Андрей Демченко возглавил “Металлист 1925”

Укринформ
Сегодня, 19 июня, главная команда харьковского футбольного клуба "Металлист 1925" получила нового главного тренера.

Им стал бывший футболист амстердамского "Аякса" и ряда украинских клубов, бывший тренер запорожского "Металлурга", ривненского "Вереса" и ФК "Львов" Андрей Демченко. Об этом сообщает пресс-служба ФК “Металлист 1925”.

Соответствующее решение единогласно было принято Наблюдательным советом ООО "ФК "Металлист 1925".

Андрей Демченко с 16 апреля работал одним из ассистентов Александра Горяинова.

В тренерский штаб вошли Юрий Сивуха, Марина Миндарева и два наставника, которых рекомендовал Андрей Демченко: Евгений Писоцкий и Роман Романов.

Читайте также: Донецкий “Олимпик” получил аттестат на участие в УПЛ в сезоне-2019/20

Накануне Андрей Демченко подробно рассказал о своей концепции развития команды, а также о том, что планирует сделать для выполнения задачи на следующий сезон - выходу в элитный дивизион украинского футбола.

"Хотелось бы поблагодарить руководство клуба за доверие и за то, что отныне я являюсь главным тренером этого амбициозного коллектива. Сейчас думаю только о работе, ведь впереди у нас непростой и интересный сезон. Главное - вернуть любовь и доверие болельщиков содержательной, результативной и комбинационной игрой. Наша подготовка будет открытой для всех поклонников команды и участников "Клуба болельщиков". Надеюсь на поддержку "12-го игрока", для которого мы, собственно, и будем стараться демонстрировать яркий футбол”, - сказал Андрей Демченко.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-