УЕФА оставил в силе дисквалификацию Неймара после апелляции

УЕФА оставил в силе дисквалификацию Неймара после апелляции "ПСЖ"

Укринформ
27-летний бразильский форвард французского футбольного клуба “ПСЖ” Неймар пропустит 3 игры в Лиге чемпионов УЕФА.

Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) оставил в силе дисквалификацию форварда “ПСЖ” Неймара. Об этом сообщает XSPORT.

УЕФА дисквалифицировал игрока на 3 матча Лиги чемпионов после инцидента в поединке с "Манчестер Юнайтед". Неймар был недоволен рефери в ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов против “Манчестер Юнайтед” (1:3) и пытался прорваться в судейскую комнату после окончания встречи.

“ПСЖ” подал протест, однако апелляция была отклонена.

Читайте также: “Барселона” пытается вернуть Неймара за €100 млн - СМИ

Ранее бразильский нападающий парижского футбольного клуба “ПСЖ” Неймар был дисквалифицирован на 3 матча за то, что ударил в лицо болельщика после матча Кубка Франции против “Ренна”.

Фото: Eurosport

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-