Лопатецкая продолжает восстановление после операции на колене

Лопатецкая продолжает восстановление после операции на колене

Видео
Укринформ
Украинская теннисистка Дарья Лопатецкая приступила к выполнению специальных упражнений, чтобы укрепить ногу после операции на мениске.

Видео, на котором Дарья Лопатецкая выполняет упражнения на восстановление, поделился ее физиотерапевт на своей странице в Instagram.

"Второй день без костылей после месяца с нулевой нагрузкой. Даша, ты невероятная", - говорится в комментарии к видео.

Читайте также: Дарья Лопатецкая успешно перенесла сложную операцию на мениске

Напомним, в последний раз Дарья Лопатецкая выходила на корты еще в начале мая, когда одержала победу на старте турнира в Риме, после чего снялась из-за травмы с поединка второго круга.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-