Зинченко идеально вписывается в долгосрочную стратегию

Зинченко идеально вписывается в долгосрочную стратегию "Ман Сити" - спортдиректор

Укринформ
Спортивный директор английского футбольного клуба “Манчестер Сити” Чики Бегиристайн прокомментировал продление контракта с Александром Зинченко, о котором клуб официально сообщил 20 июня.

Чики Бегиристайн, в частности, отметил, что 22-летний украинский футболист идеально вписывается в долгосрочную стратегию “Ман Сити”.

“Зинченко за последние два сезона показал, какой он прекрасный талант. Он не только имеет великолепное первое касание и левую ногу, он - игрок, который сосредотачивается на том, чтобы стать лучшим футболистом, каким только может стать. Его прогресс со времени присоединения к нам говорит все, что вам нужно знать об его отношении и способностях.

Молодой, голодный к игре и уже признан на международной арене, он идеально вписывается в нашу долгосрочную стратегию. Мы рады, что он хочет остаться здесь", - цитирует Бегиристайна официальный сайт ФК “Манчестер Сити”.

Читайте также: "Манчестер Сити” отметил новый контракт с Зинченко эффектным роликом

Как сообщалось, полузащитник сборной Украины Александр Зинченко подписал новый контракт с английским футбольным клубом “Манчестер Сити”, за который выступает с 2016 года. Соглашение рассчитано на пять лет. Официально о сделке сообщили сегодня, 20 июня.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-