Людмила Киченок снялась с парного четвертьфинала турнира WTA в Бирмингеме

Людмила Киченок снялась с парного четвертьфинала турнира WTA в Бирмингеме

Укринформ
Украинская теннисистка Людмила Киченок из-за травмы не смогла продолжить матч 1/4 финала парной сетки турнира WTA в Бирмингеме (Великобритания) с призовым фондом 1 млн 6 тыс 263 долл.

Встреча Людмила Киченок/Ракель Атаво (США) - Шувей Се (Китай)/Барбора Стрицова (Чехия) было остановлена в первом сете при счете 4:1 в пользу соперниц украинского-американской пары, сообщает Укринформ.

Читайте также: Калинина прошла в 1/4 финала турнира ITF в Старе Сплавы

Завтра свой шанс пробиться в парный полуфинал в Бирмингеме попытается использовать сестра Людмилы Киченок Надежда, партнершей которой является американка Эбигейл Спирс. Играть дуэт будет против 4-х номеров посева Анны-Лены Гренефельд (Германия) и Деми Схюрс (Голландия).

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-