Люксембург требует очередных объяснений от УЕФА по делу Мораеса

Люксембург требует очередных объяснений от УЕФА по делу Мораеса

Укринформ
Ранее УЕФА уже отклонил протест и апелляцию Федерации футбола Люксембурга.

Федерация футбола Люксембурга потребует от УЕФА предоставить причины отклонения апелляции по делу натурализации нападающего сборной Украины Жуниора Мораеса. Об этом информирует Luxemburger Wort.

Отмечается, что после получения объяснений от организации люксембургская сторона будет думать над дальнейшими действиями по этому вопросу.

Напомним, что вчера апелляционный комитет УЕФА не удовлетворил заявление со стороны Португалии и Люксембурга по делу натурализации нападающего сборной Украины Жуниора Мораеса.

Таким образом, процедура получения форвардом «Шахтера» украинского гражданства и последующие его выступления за национальную сборную Украины оказались полностью правомерными.

Читайте также: УЕФА не удовлетворил апелляцию со стороны Португалии и Люксембурга в деле Мораеса

Ранее, 3 мая, УЕФА подтвердил правомерность позиции Украинской ассоциации футбола, согласно которой игра Жуниора Мораеса в отборочных матчах Евро-2020 против Португалии (0:0) и Люксембург (2:1) не противоречат действующим нормам УЕФА и ФИФА.

Протесты федераций футбола Португалии и Люксембурга отклонили. Поэтому результаты обеих встреч остаются в силе.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-