Цыганков, Зинченко и Ярмоленко — самые дорогие украинские футболисты в мире

Цыганков, Зинченко и Ярмоленко — самые дорогие украинские футболисты в мире

Укринформ
Виктор Цыганков, Андрей Ярмоленко и Александр Зинченко возглавляют список самых дорогих футболистов мира по версии Transfermarkt.

По обновленным данным портала Transfermark, трансферная стоимость полузащитника киевского футбольного клуба “Динамо” Виктора Цыганкова подорожала на 7 млн евро и теперь составляет 20 млн евро. Об этом сообщает tribuna.com.

Столько же стоят и защитник английского “Манчестер Сити” Александр Зинченко и полузащитник “Вест Хэма” Андрей Ярмоленко.

Топ-10 украинских футболистов по трансферной стоимости на данный момент выглядит так:
1. Цыганков (“Динамо») - 20 млн евро (+7)
2. Зинченко (“Манчестер Сити”) - 20 (+5)
3. Ярмоленко (“Вест Хэм”) - 20 (-)
4. Малиновский (“Генк”) - 12.5 (+2.5)
5. Марлос (“Шахтер”) - 11 (-)
6. Степаненко (“Шахтер”) - 10 (-)
7. Ракицкий (“Зенит”) - 10 (+2)
8. Лунин (“Реал”) - 7.5 (+2.5)
9. Коноплянка (“Шальке”) - 6.5 (-3.5)
10. Коваленко ( "Шахтер") - 6 (+1.5)

Читайте также: Цыганков и Фонсека - лучшие в УПЛ в сезоне-2018/19

Отметим, что Виктор Цыганков является самым дорогим футболистом и в чемпионате Украины среди команд Премьер-лиги. На данный момент он на 1 млн евро опережает защитника донецкого “Шахтера” Исмаили. На третьем месте в УПЛ — бразильский новичок “Шахтера” Тете (15 млн).

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-