Дзюдоистка Билодид принесла Украине первое

Дзюдоистка Билодид принесла Украине первое "золото" на Европейских играх-2019

Фото
Укринформ
Чемпионка мира Дарья Билодид первой среди украинских спортсменов поднялась на пьедестал II Европейских игр, которые проходят в Минске (Беларусь).

В турнире по дзюдо 18-летняя киевская динамовка Билодид завоевала золотую медаль в весовой категории до 48 кг, выиграв в финале у действующей чемпионки Европы 24-летней россиянки Ирины Долговой, сообщает Укринформ.

В другом поединке за "золото" Европейских игр столичный дзюдоист Георгий Зантарая (66 кг) встретится с итальянцем Маттео Медвесом.

Читайте также: Украинские самбисты выступят в трех "золотых" финалах Европейских игр

До 30 июня в Минске разыграют 200 комплектов наград в 15 видах спорта.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-