Футбольного тренера Моуринью поразила выносливость теннисистов на турнирах

Футбольного тренера Моуринью поразила выносливость теннисистов на турнирах

Укринформ
Португальский футбольный тренер Жозе Моуринью поделился впечатлениями от теннисного турнира в Лондоне (Великобритания).

Жозе Моуринью, посещавший в Лондоне не только теннисные матчи, но и тренировки игроков на кортах в "Квинс Клаб", в частности, отметил, что с уважением наблюдает за теннисистами, которые проводят на турнире матч за матчем.

"В теннисе игроку не за кого спрятаться. Теннисисты на корте только друг против друга. Ты побеждаешь, проигрываешь, делаешь ошибки… Теннисист должен уметь играть с тем уровнем ответственности, когда ты должен совладать с давлением, со своими ошибками и неудачами, быть готовым, когда придет время матчбола. Ты должен иметь не просто тактические и технические возможности, но и психологические. В этом плане теннис – потрясающий спорт. 

Мне всегда очень любопытно, как проходит тренировочный процесс. Когда они играют на Больших Шлемах, где у теннисистов просто матч за матчем. У игрока очень насыщенный график в эти две недели, так что, мне это интересно и меня самого это заставляет искать какие-то подходы, чтобы и моя команда могла показать лучшее, на что способна", - цитирует Моуринью БТУ.

Читайте также: Жозе Моуринью хотел бы выиграть Лигу чемпионов УЕФА с третьим клубом

Напомним, 56-летний португальский специалист Жозе Моуринью находится без работы после увольнения из английского футбольного клуба “Манчестер Юнайтед”. По информации СМИ, сейчас он претендует на пост главного тренера “Ньюкасла”.

Фото: ZUMA Press

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-