Бех-Романчук готовится к командным соревнованиям на Евроиграх-2019 в Минске

Бех-Романчук готовится к командным соревнованиям на Евроиграх-2019 в Минске

Видео
Укринформ
Бронзовый призер ІІ Европейских игр по прыжкам в длину украинская легкоатлетка Марина Бех-Романчук готовится выступить в Минске в командной борьбе.

Марина Бех-Романчук в интервью XSPORT, в частности, отметила, что рассчитывала на более высокий результат в индивидуальных соревнованиях, но теперь готовится выступить за команду.

“Будет ли легче в полуфинале? Да, я думаю, там будет легче, поскольку и сильнее сборные приходят, и там будет борьба только за сборную. То есть я четко буду понимать, что мне нужно приносить очки и баллы для своей команды. Это уже не тот вариант, когда нужно прыгать и за команду, и свою личную медаль. То есть мне приходилось чем-то жертвовать. Послезавтра мы будем выкладываться уже в чисто командной борьбе.

Три старта за неделю много? Нет, если бы мы прыгали по шесть попыток, то да, это было бы много. А так это всего три попытки... Вчера, когда закончились соревнования, у меня была первая мысль: “Это все ?!”. То есть я даже не почувствовала, что произошло, поэтому я не думаю, что это станет трудностями”, - отметила спортсменка.

Читайте также: Призер Евроигр Бондаренко рассказал о травме колена и своих ближайших планах

Видео интервью:

Как сообщалось, Марина Бех-Романчук стала бронзовым призером Европейских игр-2019 в Минске (Беларусь) по прыжкам в длину.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-