Полтавская “Ворскла” попрощалась с Кобахидзе

Полтавская “Ворскла” попрощалась с Кобахидзе

Укринформ
Александр Кобахидзе попрощался с Полтавой и перебрался в знакомый ему Днепр, город, в который когда-то совсем молодым приехал покорять футбольную Украину.

У грузинского легионера истек срок действия трудового соглашения с полтавским клубом “Ворскла”, который не был продлен. Об этом сообщает пресс-служба ФК “Ворскла”.

“С 25 июня 2019 года 31-летний полузащитник Сандро Кобахидзе является игроком команды, которая по итогам прошлого сезона пробилась в украинскую Премьер-лигу - СК “Днепр-1”. Футбольный клуб “Ворскла” благодарит игрока за его заслуги перед “бело-зелеными” и желает дальнейших успехов в игровой карьере”, - говорится в сообщении.

Читайте также: Футбол: “Днепр-1” подписал контракт с Александром Кобахидзе

Кобахидзе сыграл за “Ворслку” в 53 матчах, в которых отметился 4 забитыми мячами.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-