Киченок зачехлила ракетку в первом круге парного турнира WTA Premier в Истборне

Киченок зачехлила ракетку в первом круге парного турнира WTA Premier в Истборне

Укринформ
Украинская теннисистка Надежда Киченок завершила выступление на турнире WTA Premier в Истбурне после первого круга соревнований в парном разряде.

Поединок первого круга Надежда Киченок/Эбигейл Спирс (США) - Михаэла Бузэрнеску (Румыния)/Анна-Лена Фридсам (Германия) состоялся 26 июня и закончился со счетом 4:6, 2:6. Об этом сообщает БТУ.

Матч продолжался чуть более 1 часа. Киченок и Спирс проиграли 3 гейма на своей подаче, не выполнив ни одного брейка. Украинско-американский дуэт имел 8 брейкпоинтов, которыми не воспользовался.

Читайте также: Надежда Киченок уступила в парном четвертьфинале турнира WTA в Бирмингеме

Травяной турнир Nature Valley International (WTA Premier) с призовым фондом 998 тыс. 712 долларов продлится в Истборне (Великобритания) до 29 июня.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-