Украинки узнали соперниц в основной сетке Уимблдона-2019

Украинки узнали соперниц в основной сетке Уимблдона-2019

Укринформ
Четверо украинских теннисисток сыграют  в нынешнем году на турнире серии Grand Slam в Уимблдоне (Великобритания) с призовым фондом 14 млн 245 тыс фунтов.

Соревнования пройдут с 1-13 июля, а сегодня стали известны соперницы украинок в стартовом круге, сообщает Укринформ.

Элина Свитолина (№8 WTA) встретится на лондонском корте с Дарьей Гавриловой из Австралии (78), Леся Цуренко (33) - с Барборой Стрыцовой (50) из Чехии, Даяна Ястремская (36) -  с итальянкой Камилой Джорджи (41), а Екатерина Козлова (67) - с американкой Лорен Дэвис (96), попавшей в "основу" в статусе "лаки-лузера".

Читайте также: 16-летняя украинка сыграет в парном четвертьфинале юношеского турнира в Ноттингеме

Напомним, что действующей чемпионкой женского Уимблдона является Ангелик Кербер (Германия).

На фото: Элина Свитолина.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-