Верняев прокомментировал свое выступление на Европейских играх

Верняев прокомментировал свое выступление на Европейских играх

Укринформ
Обладатель серебряной украинской награды в спортивной гимнастике (многоборье) Олег Верняев оценил уровень соревнований в Минске и рассказал о своей спортивной форме.

Он, в частности, отметил, что на Играх делал ставку на упражнения на брусьях, сообщает пресс-служба НОК.

"Все проходит на высоком уровне, замечаний в зал нет, со снарядами все в порядке. Я доволен, хотя на кольцах ошибся... Не хватает пока сил и выносливости. Меня прооперировали лишь три месяца назад... Мы настраивались на брусья, но и здесь "захватили" медаль. Это прекрасно", - на такой положительной ноте гимнаст отправился готовиться к следующим испытаниям, которые состоятся завтра, в заключительный день II Европейских игр.

Читайте также: Украинский боксер Виктор Выхрист выиграл "золото" Европейских игр

Сейчас Украина имеет в общем зачете Минска-2019 37 медалей (10 золотых, 13 серебряных, 14 бронзовых).

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-