Свитолина потратила более двух часов для выхода в 4 раунд Уимблдона-2019

Свитолина потратила более двух часов для выхода в 4 раунд Уимблдона-2019

Укринформ
Лидер украинского тенниса Элина Свитолина (№8 WTA) завоевала право играть в четвертом раунде Уимблдонского турнира с призовым фондом 15 млн 477 тыс фунтов.

В поединке 3-го круга харьковчанка победила гречанку Марию Саккари (32) - 6:3, 6:7 (1:7), 6:2, сообщает Укринформ.

Соперницы провели на корте 2 часа 7 минут.

В поединке четвертьфинала Уимблдона-2019 Элина встретится с победительницей матча Петра Мартич (Хорватия, 24) - Даниэль Роуз Коллинз (США, 34).

Читайте также: Букмекеры определились с фаворитом матча Свитолина - Саккари 3 круга Уимблдона-2019

5 июля также проведет свой поединок 3-го круга одесситка Даяна Ястремская (35), которая встретится с Викторией Голубич из Швейцарии (81).

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-