На детские спорткомплексы и бассейны правительство выделило 350 миллионов

На детские спорткомплексы и бассейны правительство выделило 350 миллионов

Укринформ
Кабинет Министров выделил 350 млн грн на реконструкцию и строительство спорткомплексов в рамках политики развития детского и юношеского спорта.

Соответствующие решение принято на заседании Кабмина 5 июля, сообщает Правительственный портал.

Отмечается, что в рамках политики развития детского и юношеского спорта Кабмин выделил в целом 350 млн грн на программы ремонта и строительства пришкольных спортивных комплексов, а также 25-метровых и 50-метровых бассейнов.

Читайте также: Кабмин выделил 150 млн грн на спортивное пространство в школах

"Объем субвенции на обновление и строительство бассейнов составляет 200 млн грн. Деньги выделяются на 10 проектов в Донецкой, Николаевской, Запорожской, Ивано-Франковской, Черновицкой, Черкасской, Львовской областях и Виннице", - говорится в сообщении.

Кроме того, субвенция на обновление пришкольных спорткомплексов составляет 150 млн грн.

Деньги выделяются более чем на 80 проектов, как в крупных городах, так и в объединенных громадах.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-