Футбол: Евгений Макаренко остается в

Футбол: Евгений Макаренко остается в "Андерлехте"

Укринформ
28-летний украинский защитник "Андерлехта" Евгений Макаренко входит в планы нового тренерского штаба бельгийского футбольного клуба.

Тренерский штаб во главе с Саймоном Дэвисом и ассистентом Венсаном Компани предоставит игроку шанс закрепиться в команде из Брюсселя, сообщает Zbirna.com.

Напомним, в конце прошлого сезона из-за травмы ахилла украинский легионер на длительный срок выбыл из основного состава команды. Длительная реабилитация желаемого успеха не принесла, и в итоге несколько недель назад Макаренко прооперовали. Сейчас он проходит восстановительный период в Брюсселе, где работает по специально разработанной для него программе.

После окончания сезона брюссельский клуб заявлял о желании расстаться с украинским легионером. Но теперь этот вопрос уже не актуален. Более того, тренерский штаб "Андерлехта" считает, что после полноценного восстановления опытный футболист может быть весьма полезным обновленной команде на привычной для него позиции полузащитника оборонительного плана.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-