Златан Ибрагимович признан лучшим игроком года в MLS - ESPN

Златан Ибрагимович признан лучшим игроком года в MLS - ESPN

Укринформ
Форвард американского футбольного клуба “Лос-Анджелес Гэлакси” Златан Ибрагимович признан лучшим игроком 2019 года в MLS.

37-летний шведский футболист боснийско-хорватского происхождения получил награду ESPYS во время церемонии награждения лучших спортсменов года по версии американского телеканала ESPN.

“Единственный и неповторимый Златан назван лучшим MLS-игроком. Игрок “Гэлакси” уже в девятый раз получит эту награду”, - говорится в сообщении ESPN в Twitter.

Ранее лауреатами награды ESPYS становились игроки “Гэлакси” Лэндон Донован (2006, 2007, 2009, 2010, 2011), Дэвид Бекхэм (2008, 2012) и Робби Кин (2015).

Читайте также: Футболист "Гэлакси" Ибрагимович заплатит штраф за симуляцию пенальти

В прошлом году награду ESPYS получил Неманья Николич (“Чикаго Файр”).

Фото: LA Galaxy

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-