Во Львове состоятся первые спортивные тестирования на Игры Непокоренных 2020

Во Львове состоятся первые спортивные тестирования на Игры Непокоренных 2020

Укринформ
Львов станет первым городом, который в этом году будет принимать спортивные тестирования участников отбора на Игры Непокоренных 2020 в Гааге.

Первые спортивные тестирования на Игры Непокоренных 2020 пройдут во Львове 13 июля. Об этом сообщает Минобороны.

"Во время тестирований в Львове 56 потенциальных кандидатов национальной команды испытают свои силы в шести направлениях спорта: пауэрлифтинг, плавание, легкая атлетика (бег, прыжки в длину, толкание ядра), гребля на тренажере, стрельба из лука, велоспорт на шоссе и выберут лучший для себя. В выборе им будут помогать профессиональные тренеры, врачи, а также члены прошлогодних сборных, которые в этом году присоединятся к тестированию в роли ассистентов тренеров", - говорится в сообщении.

Как отмечается, спортивные тестирования — первый этап отбора в сборную Украины, на который приглашаются все участники, заполнившие регистрационную анкету и предоставившие минимальный пакет документов.

Читайте также: Регистрация на Игры Непокоренных 2020 продлится по 20 июля - МОУ

После завершения испытаний в Львове спортивные тестирования также пройдут в Одессе (20 июля) и в Киеве (27 июля).

Все участники тестирования будут приглашены к участию в финальной части отбора — Национальных Играх Непокоренных, которые пройдут в Киеве 8 сентября.

Проинформировано, что участники, не успевшие зарегистрироваться на спортивные тестирования во Львове, имеют возможность пройти регистрацию на испытания в Одессе или Киеве.

Фото: 032.ua

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-