Украинские гребцы завоевали 13 медалей на Евро-2019 среди молодежи и юниоров

Украинские гребцы завоевали 13 медалей на Евро-2019 среди молодежи и юниоров

Укринформ
Сборная Украины по гребле на байдарках и каноэ с 13-ю наградами завершила чемпионат Европы среди молодежи и юниоров, который завершился в городе Рачице (Чехия).

В активе нашей команды четыре золотые, три серебряные и шесть бронзовых наград, сообщили Укринформу в пресс-службе Минмолодежьспорта.

По три медали Евро-2019 в активе каноисткы Анастасии Четвериковой, которая представляет Житомирскую область (две золотые, одна серебряная), а также байдарочницы-дебютантки Иванны Дяченко из Киева (серебряная, две бронзовые), по две - у каноистов из Ковеля Павла Барсука ("золото", "бронза") и Людмилы Лузан, которая представляет Полтавщину (одна золотая, одна серебряная).

Читайте также: Украина завоевала 51 медаль и стала третьей на II Европейских играх в Минске

Отметим, что 11 наград украинцы завоевали в заключительный день соревнований.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-