Украинские стрелки завоевали 15 наград на чемпионате Европы в Венгрии

Украинские стрелки завоевали 15 наград на чемпионате Европы в Венгрии

Укринформ
В венгерском городе Денешдиаш завершился чемпионат Европы по пулевой стрельбе из винтовки (движущаяся мишень) среди юниоров (U-20) и взрослых.

По итогам соревнований в копилке украинских сборных 15 наград, сообщили Укринформу в пресс-службе Минмолодежьспорта.

Сразу две украинки покорили континентальный пьедестал в упражнении МВ-12 - Виктория Рыбалова завоевала титул чемпионки Европы, а Валентина Гончаренко стала вице-чемпионкой.

Также две награды высшей пробы завоевали наши спортсменки (вместе с Галиной Авраменко) в командных соревнованиях в упражнениях МГ-12 и МГ-11. Кроме того, Галина Авраменко стала второй в стрельбе МГ-МІХ, а Валентина Гончарова в этом упражнении - третьей.

Читайте также: Украинский микст стал бронзовым призером Всемирной Универсиады в стрельбе из лука

украинец Игорь Кизима замкнул тройку лидеров в мужских соревнованиях МГ-11А.

Наша юниорская сборная завоевала в Венгрии восемь медалей.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-