Марченко и Манафов завершили выступления в одиночной сетке турнира в Казахстане

Марченко и Манафов завершили выступления в одиночной сетке турнира в Казахстане

Укринформ
Украинский теннисист Илья Марченко проиграл во вторник австрийцу Себастьяну Офнеру поединок 2-го раунда турнира в Нур-Султане (Казахстан) с призовым фондом 135 тыс 400 долл.

Встреча завершилась со счетом 3:6, 6:3, 3:6, сообщает Укринформ.

Соперники провели на корте 1 час 50 минут.

Уступил 16 июля и другой украинец - Владислав Манафов, который пробился в основную сетку турнира в Нур-Султане через квалификацию, За 1 час 16 минут он проиграл представителю Франции Артуру Риндеркнеху - 4:6, 3:6.

Читайте также: Снигур поднялась на 5 место мирового юниорского теннисного рейтинга

Впрочем, наши теннисисты не покидают эти соревнования. Завтра Марченко и Манафов стартуют в парной сетке. Илья будет играть в дуэте с португальцем Гонсало Оливейрой, а Владислав - с казахстанцем Тимуром Хабибулиным.

На фото: Илья Марченко.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-