Стаховский проиграл на старте теннисного турнира в Ньюпорте

Стаховский проиграл на старте теннисного турнира в Ньюпорте

Укринформ
Украинец Сергей Стаховский не смог преодолеть первый круг одиночного разряда на турнире Ассоциации теннисистов профессионалов (ATP) - Hall of Fame Open - в Ньюпорте (США) с призовым фондом $652,245 тыс.

Двухчасовой поединок с Рамкумаром Раманатаном из Индии Стаховский проиграл в трех сетах - 7:5, 6:7 (6:8), 2:6, сообщает Укринформ.

Во второй партии киевлянин не удержал преимущество с брейком, а на тай-брейке Стаховский не воспользовался матчболом на подаче Раманатана. В решающем сете Сергей потерял два гейма на своей подаче.

Читайте также: Марченко и Манафов завершили выступления в одиночной сетке турнира в Казахстане

В парной сетке турнира Стаховский сыграет с испанцем Марселем Гранольерсом. В первом круге их ждет матч против посеянного под 2-и номером дуэта Артем Ситак (Новая Зеландия) - Йонатан Эрлих (Израиль).

Hall of Fame Open завершится 21 июля.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-