Украинский футболист Швед вернулся в общую группу

Украинский футболист Швед вернулся в общую группу "Селтика"

Укринформ
Полузащитник шотландского "Селтика" и футбольной сборной Украины Марьян Швед восстановился после повреждения паха.

Из-за травмы игрок отсрочил свое дебютное появление в Лиге чемпионов УЕФА, сообщает XSport. Главный тренер "Селтика" Нил Леннон рассказал о кадровой ситуации в лагере чемпиона Шотландии.

Читайте также: Украинский футболист Марьян Швед снова пропустил игру "Селтика"

"Голкиперу Джонстону диагностировали перенапряжение бедра, поэтому он не сыграет ответный матч с "Сараево". Марьян Швед возвращается после травмы паха. Байо близок к началу тренировок. С Болинголи все хорошо, он в составе", - отметил Леннон.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-