Украинец Манафов зачехлил ракетку на турнире в Нур-Султане

Украинец Манафов зачехлил ракетку на турнире в Нур-Султане

Укринформ
Украинский теннисист Владислав Манафов не смог 17 июля достичь стадии 1/4 финала парных соревнований турнира в Нур-Султане (Казахстан) с призовым фондом 135 тыс 400 долл.

Посеянный под 2-м номером украинско-казахстанский дуэт Манафов/Тимур Хабибулин проиграл на тай-брейках казахстанскому тандему Андрей Голубев/Александр Недовесов - 6:7 (3:7), 6:7 (5:7), сообщает Укринформ.

Встреча длилась 1 час 35 минут.

В 14-й победители встретятся с Теймуразом Габашвили (Россия) и Егором Герасимовым (Беларусь).

Как информировало агентство, ранее в среду матч четвертьфинала выиграла украинско-португальский пара Илья Марченко/Гонсало Оливейра, которая победила Булата Галиева из России и Марселя Ильхана из Турции - 6:3, 6:4.

Читайте также: Марченко и Манафов завершили выступления в одиночной сетке турнира в Казахстане

Следующими оппонентами украинца и португальца будут Лукас Мидлер (Австрия) и Маттео Виола (Италия).

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-