Стала известна зарплата Малиновского в футбольном клубе

Стала известна зарплата Малиновского в футбольном клубе "Аталанта"

Укринформ
Украинский футбольный хавбек Руслан Малиновский, который перешел из бельгийского "Генка" в итальянскую "Аталанту", будет зарабатывать в новом клубе 1 млн евро в год.

Тем самым украинец станет одним из самых высокооплачиваемых игроков итальянской команды, сообщает Footboom.com.

"Кроме того, по контракту предусмотрены бонусы. В случае, если Малиновский выйдет в стартовом составе в половине матчей сезона, то за каждую следующую встречу будет получать еще 5 процентов от зарплаты. Договоренность распространяется на поединки Серии А и Лиги чемпионов", - отмечается в сообщении.

Читайте также: Малиновский официально перешел из "Генка" в "Аталанту"

Напомним, "Аталанта" заплатила "Генку" за украинского футболиста 13,7 млн евро.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-