Определился транслятор матчей киевского

Определился транслятор матчей киевского "Динамо" в Лиге чемпионов УЕФА

Укринформ
Известный журналист Игорь Цыганик рассказал, кто будет транслировать поединки киевского "Динамо" в квалификации Лиги чемпионов УЕФА и луганской "Зари" - в квалификации Лиги Европы УЕФА.

"Телеканал" 2+2" планирует трансляцию матчей квалификации "Зари" и матчей первой квалификации "Динамо". Если киевляне пройдут в раунд плей-офф, то там права принадлежат уже УЕФА, и показывать матчи будут официальные трансляторы. На данном этапе права принадлежат клубам, а "Динамо" сотрудничает с телеканалом 2+2", - рассказал Цыганик в эфире "Цыганик LIVE".

Как известно, "Динамо" начнет свой путь в еврокубках с третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов. Жеребьевка состоится 22 июля.

Читайте также: Стало известно, какой телеканал покажет игру Суперкубка Украины по футболу

Журналист также сообщил, что после первого тренировочного этапа в "Динамо" 8 травмированных игроков.

"Самое главное, что в" Динамо "травмировался основной форвард, на которого рассчитывал Александр Хацкевич - Фран Соль. Испанец вновь получил повреждение и выбыл минимум на две недели. Скорее всего, Соль пропустит поединок за Суперкубок Украины", - поделился Цыганик.

Как сообщалось, матч за Суперкубок Украины состоится 28 июля в Одессе. Футбольный сезон начнется классическим противостоянием между "Шахтером" и "Динамо".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-