Футболист

Футболист "Шахтера" Коваленко решил сменить свой игровой номер

Укринформ
Полузащитник донецкого футбольного клуба "Шахтер" Виктор Коваленко в новом сезоне будет выступать под номером 20.

Ранее с двадцаткой на спине в составе "оранжево-черных" играли форвард Алексей Белик и атакующий хавбек Дуглас Коста, сообщает официальный сайт "горняков". https://shakhtar.com/ru-ru/news/2019/july/18_news/18_kovalenko-changed-his-number/

Коваленко является воспитанником "Шахтера". Он дебютировал за первую команду донетчан в октябре 2014 года, провел 162 матча во всех турнирах и забил 26 мячей. До этого Виктор играл под 74-м номером.

Читайте также: "Шахтер" запланировал еще два спарринга до старта сезона

Добавим, что 23-летний Коваленко также принял участие в 22 поединках национальной сборной Украины.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-