«Динамо» отдает Русина в «Зарю» - СМИ

«Динамо» отдает Русина в «Зарю» - СМИ

Укринформ
Нападающий столичного клуба может провести этот сезон в аренде.

Нападающий «Динамо» Назарий Русин может перейти в аренду в «Зарю». Об этом сообщает информационный сайт болельщиков луганского клуба.

По информации источника, клубы достигли договоренности об аренде на один сезон. Препятствием для перехода пока остается травма форварда «Динамо» Франа Соля.

Русин не попал в заявку «Динамо» на сезон УПЛ 2019/2020, также появлялась информация, что он может перейти в аренду в «Карпаты».

В прошлом сезоне УПЛ 20-летний Русин сыграл 19 матчей, забил 5 мячей, отдал 1 голевую передачу.

Читайте также: "Динамо" проиграло в контрольном матче ковалевскому "Колосу"

«Динамо» этим летом уже отдало в аренду одного форварда - Владислав Супряга будет играть за «Днепр-1».

Сезон «Заря» откроет 25 июля, когда на выезде сыграет против черногорской «Будучности» в матче второго раунда квалификации Лиги Европы.

Первый официальный матч нового сезона «Динамо» проведет 28 июля, когда в Одессе разыграет Суперкубок Украины против «Шахтера».

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-