Тренер украинских баскетболистов Багатскис: В нашей группе отбора на Евро фаворита нет

Тренер украинских баскетболистов Багатскис: В нашей группе отбора на Евро фаворита нет

Укринформ
Сегодняшняя жеребьевкиа в Мюнхене определила соперниками мужской сборной Украины по баскетболу в квалификации чемпионата Европы 2021 (группа F) команды Словении, Венгрии и Австрии.

Жеребьевку прокомментировал главный тренер украинской команды - латвийский специалист Айнарс Багатскис, который отметил, что ему трудно назвать фаворита квартета, сообщает пресс-служба ФБУ.

Читайте также: Баскетбольные сборные Украины узнали соперников в квалификации Евро-2021

"Этот турнир я называю спринтом. Каждая игра должна быть как последняя. Это не марафон, надо максимально сконцентрировано и самоотверженно сыграть все матчи. Мне трудно назвать фаворита нашей группы. В настоящее время у всех 25 процентов шансов выиграть ее. Это не только математическая аксиома. Трудно сказать, каким составом будет играть квалификацию Словения, но все понимают, что это действующий чемпион Европы. И так же все помнят, как завершилась мировая квалификация для этой сборной, поэтому, думаю, они сделают все возможное, чтобы собрать своих звезд на важные матчи. Возможно, некоторым кажется, что Венгрия и Австрия - это не самые сильные соперники. Поверьте, в Европе все умеют играть в баскетбол, и выиграть один-два матча может любой оппонент. Словом, это будет интересный турнир, и мы готовы к его вызовам", - сказал тренер украинских "гулливеров".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-