Украинка Калинина нанесла поражение 41-й

Украинка Калинина нанесла поражение 41-й "ракетке" мира на турнире в Юрмале

Укринформ
22-летняя уроженка Новой Каховки Ангелина Калинина успешно начала турнир WTA Baltic Open - International в Юрмале (Латвия) с призовым фондом 250 тыс долл.

В первом круге украинская теннисистка, занимающая 139-ю позицию в рейтинге WTA, обыграла третью "ракетку" турнира чешку Катержина Синякову (№41) - 4:6, 6:4, 6:1, сообщает Укринфрм.

Этот матч должен был закончиться вчера, но был приостановлен из-за дождя. Непосредственно же на корте соперницы провели 2 часа 27 минут.

Во втором круге украинка встретится с румынкой Патрицией Марией Тиг (264).

В парной сетке Ангелина сыграет вместе с Варварой Флинк из России. Первые соперницы дуэта - индонезийки Беатрис Гумулья и Джесси Ромпис.

Читайте также: Стаховский после успеха в США: Рад, что сохранил победную статистику финалов

Соревнования в Юрмале завершатся 28 июля.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-