Деревянченко приблизился к бою со знаменитым Саулем Альваресом

Деревянченко приблизился к бою со знаменитым Саулем Альваресом

Укринформ
Переговоры о титульном бое близки к соглашению.

Чемпион мира в среднем весе по версии IBF Сауль «Канело» Альварес с высокой вероятностью проведет титульную защиту против обязательного претендента Сергея Деревянченко. Об этом сообщает ESPN.

Представители Альвареса и промоутер украинца Лу Дибелла продолжают переговоры и близки к соглашению. Если стороны договорятся, то бой, вероятно, пройдет в четвертом квартале этого года.

IBF в мае обязала действующего чемпиона Альвареса драться с претендентом Деревянченко, однако команда мексиканца была против поединка. Если Сауль откажется от боя с украинцем, то его могут лишить чемпионского пояса. Отметим, что «Канело» также владеет поясами чемпиона мира по версиям WBA и WBO.

Читайте также: Альварес опередил Усика и Ломаченко в рейтинге лучших боксеров мира - ESPN

Деревянченко уверен, что Альварес не выйдет с ним в один ринг и будет избегать поединка в дальнейшем, даже ценой потери чемпионства.

В апреле Сергей решением судей победил немца Джека Кулькая и стал обязательным претендентом на титул IBF.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-