Лунин сыграл за «Реал» на Audi Cup, трофей выиграл «Тоттенхэм»

Лунин сыграл за «Реал» на Audi Cup, трофей выиграл «Тоттенхэм»

Укринформ
Украинский вратарь отыграл один тайм против «Фенербахче».

Голкипер «Реала» Андрей Лунин сыграл в матче за третье место на Audi Cup против «Фенербахче» (5:3). Об этом сообщает Укринформ.

В перерыве, при счете 2:2, украинский вратарь заменил Кейлора Наваса. В пассиве Лунина один пропущенный мяч. На 59-й минуте вратарь не справился с дальним ударом Туфана.

«Реал» победил «Фенербахче» 5:3 и занял на турнире, который прошел на «Альянц-Арене» в Мюнхене, третье место.

Читайте также: Лунин попал в заявку «Реала» на Audi Cup

В финальном матче Audi Cup "Тоттенхэм" в серии пенальти обыграл «Баварию» 6:5 (основное время 2:2). У лондонцев забивали Ламела и Эриксен, а у хозяев - Арп и Дэвис. В серии пенальти решающие промахи допустили лидеры «Баварии» - Алаба и Боатенг.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-