В WTA-туре определили лучшую теннисистку мира в июле

В WTA-туре определили лучшую теннисистку мира в июле

Видео
Укринформ
Женская теннисная ассоциация (WTA) подвела итоги голосования в трех номинациях: “Игрок месяца”, “Лучший удар месяца” и "Прорыв месяца".

Игроком месяца в июле по результатам голосования болельщиков на сайте WTA стала чемпионка Уимблдона-2019 румынская теннисистка Симона Халеп, которая благодаря победе на травяном "мейджоре" вернулась в топ-5 рейтинга WTA. Об этом сообщает БТУ.

Результаты голосования:
1. Симона Халеп
2. Серена Уильямс - финалистка Уимблдона
3. Анастасия Севастова - чемпионка турнира WTA в Юрмале
4. Жиль Тайхманн - чемпионка турнира WTA в Пале


Лучший удар июля, по мнению болельщиков, выполнила румынка Патриция Мария Циг, которая вернулась в WTA-тур после рождения ребенка на турнире в Бухаресте и дошла до полуфинала.

Читайте также: Теннисистка Симона Халеп получит высшую государственную награду Румынии

В номинации "Прорыв месяца" победила чешка Барбора Стрыцова, которая в июле впервые сыграла в полуфинале турнира Grand Slam, где уступила на Уимблдоне Серене Уильямс.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-