Сегодня “Житлобуд-1” стартует в отборе Лиги чемпионов УЕФА среди женщин

Сегодня “Житлобуд-1” стартует в отборе Лиги чемпионов УЕФА среди женщин

Укринформ
Сегодня харьковский футбольный клуб “Житлобуд-1” начинает борьбу на групповом этапе квалификации Лиги чемпионов УЕФА среди женщин сезона-2019/20.

Поединок “Сплит” (Хорватия) — “Житлобуд-1” состоится 7 августа и начнется в 17.00. Об этом сообщает прессслужба УАФ.

Поскольку украинская команда присоединилась к соревнованиям в статусе чемпиона Украины, она стала одним из 10-ти клубов, которые будут принимать мини-турнир на своем поле. Матчи отборочного раунда пройдут 7 - 13 августа на тренировочной базе харьковского “Металлиста-1925” в Высоком и только центральный матч квалификационного мини-турнира “Житлобуд-1” — “Минск” пройдет на стадионе ОСК “Металлист” в Харькове.

По итогам жеребьевки квалификационного группового этапа Лиги чемпионов среди женских команд харьковский футбольный клуб “Житлобуд-1” попал в группу 4, в которую вошли белорусский “Минск”, хорватский “Сплит” и люксембургский “Беттембург”.

Расписание матчей с участием ФК “Житлобуд-1”:
7 августа. “Сплит” — “Житлобуд-1” (17.00)
10 августа. “Житлобуд-1” — “Беттембург” (17.00)
13 августа. “Житлобуд-1” — “Минск” (17.00)

Читайте также: Две украинки будут работать в бригаде арбитров на матчах ЛЧ УЕФА среди женщин

На этой стадии соревнований 40 коллективов разбиты на четверки, а пропуска в 1/16 финала получат победители 10-ти групп.

Напомним, что в прошлом году “Житлобуд-1” также принимал отборочный турнир на своем поле и занял в квартете первое место, после чего в 1/16 финала уступил шведскому “Линчопингу”.

Фото: uefa.com

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-