Сборная Украины по футболу осенью проведет спарринги в Днепре и Запорожье

Сборная Украины по футболу осенью проведет спарринги в Днепре и Запорожье

Укринформ
Сборная Украины по футболу планирует провести товарищеские матчи с Нигерией и Эстонией в Днепре и Запорожье.

Поединок с Нигерией (10 сентября) планируется провести на стадионе “Днепр-Арена”, а поединок с Эстонией (14 ноября) — на запорожской “Славутич-Арене”. С соответствующим предложением выступил президент УАФ Андрей Павелко.

“10 сентября национальная сборная Украины впервые в истории сыграет товарищеский матч с трехкратным чемпионом Африки — сборной Нигерии, которая недавно подтвердила статус одной из сильнейших команд континента бронзовыми медалями Кубка Африки-2019. Предлагаю членам Исполкома УАФ утвердить местом проведения поединка стадион “Днепр-Арена”, - написал Павелко на своей странице в Facebook.

Также Андрей Павелко предложил провести спарринг с командой Эстонии, запланированный на 14 ноября, на запорожской “Славутич-Арене”.

“В случае одобрения инициативы Исполкомом эта встреча станет первым в истории матчем национальной сборной в Запорожье. Оба предложения получили полную поддержку тренерского штаба во главе с Андреем Шевченко. Таким образом мы расширим географию выступлений сборной в Украине и "сине-желтые" получат в этих матчах мощную поддержку непокоренного казацкого края”, - отметил Павелко.

Читайте также: Пятов — лучший среди украинцев в рейтинге УЕФА футболистов европейских сборных

Таким образом, Запорожье может стать восьмым городом Украины, принявшим поединок национальной сборной по футболу, которая уже проводила свои матчи в Киеве, Львове, Ужгороде, Одессе, Харькове, Донецке и Днепре.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-