"Вальядолид" может объявить о трансфере Лунина уже в ближайшее время

Укринформ
Украинский вратарь мадридского футбольного клуба “Реал” Андрей Лунин приблизился к переходу в клуб элитного испанского дивизиона "Вальядолид".

По информации Marca, между “Реалом” и “Вальядолидом” установлены хорошие отношения, а об арендном соглашении между клубами может быть объявлено в ближайшие дни, а то и в ближайшие часы. Об этом сообщает Sport Arena.

Официально новый сезон "Реал" откроет 17 августа, когда в стартовом туре Ла Лиги на выезде сыграет против "Сельты". "Вальядолид" начнет чемпионат 18 августа на выезде против "Бетиса", а 25 августа во втором туре встретится с "Реалом".

Читайте также: Лунин в шаге от аренды в «Вальядолиде»

Напомним, Лунин перешел в “Реал” в 2018 году, но сразу же был отдан в аренду испанскому “Леганесу”, где сыграл только в 5 матчах. После решения Кейлора Наваса остаться в “Реале” Лунин может провести уже второй сезон подряд в аренде.

Фото: realmadrid.com

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-