"ПСЖ" прекратил продажу товаров с изображением Неймара

Видео
Укринформ
Французский футбольный клуб “ПСЖ” убрал все товары с изображением Неймара из своего фирменного магазина.

Это является одним из сигналов того, что подходит к концу время пребывания бразильского футболиста в этом клубе, сообщает Sport Arena.

“В понедельник утром, 12 августа, перед открытием официального фан-шопа “ПСЖ” сотрудники магазина убрали все товары с изображением Неймара. Кроме продукции, сотрудники также сняли все изображения бразильского форварда. Теперь в магазине остаются только фотографии Эдинсона Кавани, Тьяго Силвы, Марко Верратти и Килиана Мбаппе”, - говорится в сообщении.

Читайте также: Назван самый дорогой футболист пяти сильнейших лиг мира

Ранее сообщалось, что представители каталонской “Барселоны” и “ПСЖ” сегодня встретятся в Париже для обсуждения возможного перехода форварда в испанский клуб.

Фото: Getty Images

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-