“Вальядолид” объявил об аренде украинского вратаря Лунина

“Вальядолид” объявил об аренде украинского вратаря Лунина

Официально
Укринформ
Украинский вратарь мадридского футбольного клуба “Реал” Андрей Лунин следующий сезон также проведет в аренде.

Клуб элитного испанского дивизиона "Вальядолид" объявил об аренде 20-летнего украинского футболиста сроком на 1 год. Об этом сообщает официальный сайт ФК “Вальядолид”.

“Реал Вальядолид” и “Реал Мадрид” договорились об аренде молодого украинского вратаря. Андрей Лунин усилит ворота “Вальядолида”. Контракт рассчитан на один сезон. Лунин, который прошлый сезон играл за “Леганес” (также в аренде), имеет международный опыт во всех категориях сборной Украины”, - говорится в сообщении.

Сегодня в 11.30 по местному времени “Вальядолид” официально представит Андрея Лунина в прес-зале стадиона "Хосе Соррилья".

Читайте также: "Вальядолид" может объявить о трансфере Лунина уже в ближайшее время

Напомним, Лунин перешел в “Реал” в 2018 году, но сразу же был отдан в аренду испанскому “Леганесу”, где сыграл только в 5 матчах. После решения Кейлора Наваса остаться в “Реале” Лунин уже второй сезон подряд проведет в аренде.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-