“Вальядолид” представил своего новичка украинского вратаря Лунина

“Вальядолид” представил своего новичка украинского вратаря Лунина

Фото
Укринформ
Испанский футбольный клуб “Вальядолид” представил своего новичка украинского вратаря Андрея Лунина, которого арендовал у мадридского “Реала” на 1 сезон.

Официальная презентация состоялась сегодня, 14 августа, во время специальной пресс-конференции.

Комментируя свой переход в новую команду, Андрей Лунин отметил, что благодарен клубу за возможность выступать в Примере.

"Счастлив быть здесь. Важно играть и бороться за место в составе. Выступления в Примере являются для меня большой мотивацией, поэтому я благодарен клубу. Когда в команде существует конкуренция, это хорошо. В “Леганесе” и мадридском “Реале” было так же, это помогает мне расти. Каждый футболист мечтает выступать за национальную команду, я не являюсь исключением", - цитирует Лунина Football.ua.

Читайте также: “Вальядолид” объявил об аренде украинского вратаря Лунина

Как сообщалось, 14 августа клуб элитного испанского дивизиона "Вальядолид" объявил об аренде 20-летнего украинского футболиста Андрея Лунина сроком на 1 год. Вратарь еще утром присоединился к новой команде, с которой успел провести первую тренировку.

В составе новой команды он может дебютировать в матче с “Бетисом” в стартовом туре Примеры, запланированном на 19 августа.

Фото: REAL VALLADOLID C. F.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-