Виктор Скрипник:

Виктор Скрипник: "Заря" хочет писать свою историю и зарабатывать имя

Укринформ
Футболисты луганской "Зари" в ответном матче третьего раунда квалификации Лиги Европы 15 августа будут принимать софийский ЦСКА. 

Главный тренер украинского клуба Виктор Скрипник во время сегодняшней пресс-конференции на запорожской "Славутич Арене" заявил, что его команда намерена писать свою историю и проходить дальше в еврокубке, сообщает пресс-служба ФК "Заря".

"Нас ждет одна из решающих игр. Мы провели всего три недели официальных игр, а уже завтра будет решающий матч, как финал. Две команды хотят пройти дальше, и у обеих хорошие шансы. Настраиваемся серьезно. Не ожидаем, что нам будут здесь раздавать подарки, как предыдущий соперник... Пенальти мы не тренировали. Рассчитываем не доводить дело до одиннадцатиметровых ударов", - отметил Скрипник.

Наставник ЦСКА Любко Петрович на пресс-конференции рассказал, что в свое время он учился у Валерия Лобановского.

"Обе команды будут играть на победу и хотят пройти дальше. "Заря" очень молодая команда, которая показывает хорошие скорости. У "Зари" амбициозный тренер. Виктор Скрипник играл в немецкой Бундеслиге, был тренером "Вердера". Это очень талантливый коуч, и мне понравился футбол "Зари"... Я в свое время я учился у самого лучшего тренера - Валерия Лобановского. Читал его книги, конспекты. Я приезжал в Киев и очень рад, что вновь в Украине", - сказал тренер болгарских футболистов.

Читайте также: Букмекеры дали прогноз на матчи "Зари" и "Мариуполя" в Лиге Европы УЕФА

Как информировало агентство, матч "Заря" - ЦСКА начнется в четверг на запорожской "Славутич Арене" в 20.00. Первая игра в Софии завершилась со счетом 1:1.

На фото: Виктор Скрипник.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-