"Мариуполю" нужно забить АЗ в Голландии - тренер Бабич

Укринформ
Главный тренер украинского футбольного клуба "Мариуполь" Александр Бабич поделился ожиданиями от ответного матча третьего квалификационного раунда Лиги Европы против голландской команды АЗ.

Как сообщал Укринформ, первый поединок "Мариуполь" - АЗ, который проходил на стадионе "Черноморец" в Одессе, завершился вничью (0:0).

"Первый матч получился безголевым. Нам надо забивать для того, чтобы пройти дальше. Мы уважаем соперника, но знаем, как нам сыграть. Нужно забить мяч и надежно сыграть в обороне как это мы сделали в Одессе. Мы накануне игры специально не тренировались на искуственном поле, на котором будем играть в Гааге. Что касается опыта, то в Украине практически все поля натуральные. Со своей практики могу сказать, что тяжелее переходить с искуственного на естественное поле, чем наоборот. Мы не переживаем по этому поводу и знаем, что поле завтра будет быстрым и одинаковым для двух команд. Год назад мы сыграли со шведским "Юргорденом" на искуственном газоне - 1:1. Так что все может быть", отметид Бабич.

Читайте також: Букмекери дали прогноз на матчі "Зорі" та "Маріуполя" в Лізі Європи УЄФА

Как сообщало агентство, матч АЗ - "Мариуполь" состоится в четверг, 15 августа, на домашнем стадионе клуба "Адо Ден Хааг" в Гааге. Начало в 21.30 по киевскому времени. Первая встреча завершилась вничью со счетом 0:0.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-