Украинский вратарь Лунин в “Вальядолиде” будет иметь право играть против “Реала”

Украинский вратарь Лунин в “Вальядолиде” будет иметь право играть против “Реала”

Укринформ
Украинский вратарь Андрей Лунин, арендованный испанским футбольным клубом “Реал Вальядолид” у “Реала Мадрид”, будет иметь право участвовать в матчах против мадридского клуба.

Об этом сообщает Sport Arena.

“Вратарь Андрей Лунин, перешедший на правах аренды из “Реала” в “Вальядолид”, сможет сыграть против “сливочных” в следующем сезоне. Об этом изданию Marca сообщил спортивный директор “бело-фиолетовых” Мигель Анхель Гомес”, - говорится в сообщении.

Напомним, 14 августа испанский футбольный клуб “Вальядолид” представил своего новичка украинского вратаря Андрея Лунина, которого арендовал у мадридского “Реала” на 1 сезон.

Читайте также: “Вальядолид” представил своего новичка украинского вратаря Лунина

За место в основном составе "Вальядолида" 20-летний украинец будет бороться с двумя вратарями - 30-летним воспитанником “Барселоны” Жорди Масипом и 25-летним Хосе Антонио Каро.

В первом туре нового сезона в чемпионате Испании “Вальядолид” сыграет на выезде против “Бетиса”. Матч состоится 18 августа и начнется в 22.00.

Фото: REAL VALLADOLID C. F.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-