“Мариуполь” в день матча с АЗ посетил Заансе-Сханс

“Мариуполь” в день матча с АЗ посетил Заансе-Сханс

Фото
Укринформ
Утром 15 августа футболисты азовского клуба “Мариуполь” посетили ландшафтный парк Заансе-Сханс (Zaanse Schans), являющийся одной из самых популярных достопримечательностей Амстердама.

Заансе-Сханс - это не музей под открытым небом, а живой городок, сообщает пресс-служба ФК “Мариуполь”.

"В аутентичных деревянных домах живут люди, а огромные ветряные мельницы функционируют по технологиям столетней давности. В различных мастерских трудятся ремесленники, изготавливая столярные изделия, металлическое литьё, выпечку, сыры и многое другое. На территории парка можно получить массу впечатлений, а также приобрести практически все, начиная от еды и сувенирной продукции до ювелирных изделий и дорогих часов", - говорится в сообщении.

"Мариуполь" в день матча с АЗ посетил Заансе-Сханс / Фото: ФК "Мариуполь"

Напомним, сегодня, 15 августа, футболисты "Мариуполя" проведут ответный матч третьего отборочного этапа Лиги Европы УЕФА. "Мариуполь" в 21.30 на стадионе "Карс Джинс" в Гааге встретится с нидерландским клубом “АЗ Алкмаар”. По мнению букмкеров, солидное преимущество имеют голландцы. Их успех William Hill оценивает коэффициентом 1,17, ничья - 6,50, победа мариупольцев - 13,00.

Читайте также: Футболисты “Мариуполя” провели предматчевую тренировку в Гааге

В первом поединке украинская команда на "Черноморце" в Одессе разошлась миром с АЗ со счетом 0:0.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-